Игровой автомат 2027 ISS

Линии:
от 9 до 9
Ставки на линию:
от 1 до 50
Коэффициент:
max. 9000
Риск — игра:
Есть
Бесплатные игры:
Есть
Бонусные игры:
Нет

Космос не смотря на регулярные путешествия космонавтов и тщательное прослеживание изменений в нем, является самым загадочным и не до конца объяснимым пространством для человечества. О космосе есть немало фантастических и документальных фильмов, раскрывающих некоторые особенности существования человека в нем, а также созданы увлекательные игровые автоматы. Их производители стараются преподнести различные космические действия со своей точки зрения.

Бесплатная игра на автомате 2027 ISS

Бесплатная игра на автомате 2027

Одним из последних игровых автоматов, который связан с тематикой космоса, является 2027 ISS, выпущенный современным разработчиком Endorphina. Кроме космоса данный автомат описывает еще и азартный сюжет, что вместе дает необыкновенно интересную и незабываемую тематику.

По своему графическому оформлению слот является достаточно качественным и разнообразным. Действия в игре ведутся как бы через компьютерный монитор, из которого ученые следят за космическим пространством. Анимации, которые используются в слоте, придают игровому процессу реалистичности и позволяют вести правдоподобную игру. Кроме графических особенностей автомат выделяется еще и звуковым сопровождением.

Символы игрового автомата

Символы игрового автомата 2027
Игровой автомат 2027 ISS использует много разнообразных по своим функциям символов, среди которых есть специальные и карточные. Первым спецсимволом игры является космонавт, способный заменить любое другое изображения на барабанах, сформировав максимально выгодную комбинацию. Когда дикий символ участвует не в своих комбинаций, выплаты за них обязательно удваиваются. Еще один спецсимвол называется скаттером, а изображен он в виде логотипа автомата. Кроме достаточно крупных коэффициентов выплат, данное изображение является активатором бонуса. В качестве тематических картинок игровой автомат использует колесо рулетки, кости для игры в Крепс, карты и спутник. Что касается карточной символики, то в нее включены карточные номиналы, начиная с девятки и до туза. Когда игрок попадает в бонусную игру, на барабанах появляются дополнительные игровые символы.

Чтобы активировать бонус, необходимо открыть на игровом поле минимум три скаттера. После этого запускает призовая игра с дополнительными символами и множителем, равным трем. То есть, бесплатные прокруты, осуществляемые в бонусном раунде увеличивают выплаты за победные спины в три раза. Еще одним дополнением автомата считается рискованная игра, открываемая по его усмотрению после формирования какой-либо выигрышной комбинации.

Риск игра автомата

Риск-раунд представляет собой этап, где вниманию участника предлагается пять карт, и только одна из них открыта. Задача игрока состоит в том, чтобы из оставшихся четырех карт выбрать ту, что будет старше по номиналу, чем карта, принадлежащая дилеру, то есть открытая. Лишь в этом случае можно рассчитывать на удвоение выигрыша за победный спин в два раза. Любое такое вознаграждение можно умножать несколько раз подряд, что по итогу принесет большие виртуальные призы.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (3 голосов, средний: 5,00 из 5)